О компании
Кондитерская фабрика «Сокол» известна на Российском кондитерском рынке уже более двадцати пяти лет. Основная специализация фабрики – это высокотехнологичное производство взбивных изделий, таких как зефир и суфле. Кондитерская фабрика «Сокол» является лидером по производству этих позиций в России. На базе предприятия работают собственная лаборатория и исследовательский центр, которые осуществляют жесточайший контроль качества на всех стадиях производства. Кроме этого, ежегодно производство Кондитерской фабрики «Сокол» успешно проходит аудиты для таких компаний, как Х5, Билла, Лента, Метро, что является очевидным подтверждением высоких стандартов качества продукции фабрики.
Ежедневно производим 40 тонн зефира и других кондитерских изделий
Более 30 медалей за высокое качество продукции
Участие в телевизионных проектах. Трижды «Контрольная Закупка» на канале ОРТ, «Галилео» на канале СТС
Процесс производства зефира
Загрузка сырья
Изготовление сахарного сиропа
Взбивание сиропа с яичным белком в системе аэрации
Отсадка полученной зефирной консистенции на ленту
Прохождение зефирной массы через различные зоны, позволяющие получить готовый продукт необходимого качества
Поступление готового изделия на упаковочные машины
Укладка готового изделия в упаковке в транспортный короб.
Важно
Аэрация зефирной массы осуществляется в среде азота под высоким давлением, в результате масса получается мелкопористой, однородной, нежной с мельчайшими микро-пузырьками.
Важно
Азот предотвращает развитие микроорганизмов в зефире, при этом сам является абсолютно безвредным для человека, так как является основной составной частью воздуха. Сбивание массы в среде азота позволяет практически полностью отказаться от использования консервантов и увеличить сроки хранения.
Важно
Весь процесс производства зефира полностью автоматизированный: от загрузки сырья до получения готового продукта.
Видео производства
71 параметр контроля качества
Параметры входного контроля
11
параметра контроля качества сырья: полный контроль по показателям безопасности, контроль физических и химических показателей, контроль специфических показателей сырья, установленных предприятием
параметра проверки поставщиков
параметра контроля исключения попаданий посторонних примесей
параметра контроля всех видов упаковки: безопасность, прочность, привлекательность
Параметры хранения
8
параметра спецхранения сырья: своевременная дезинсекция и дератизация помещений
параметра соблюдения температурного режима и влажности воздуха
параметр соблюдения целостности упаковки
параметр строгого соблюдения принципа FIFO
параметра контроля состояния и безопасности зданий и сооружений
Параметры производства
37
параметра подготовки сырья к производству
параметра исключения попаданий посторонних примесей
параметра контроля соблюдения требований к упаковке
параметров контроля полуфабрикатов и показателей технологического процесса
параметра контроля соответствия требований информации для потребителя на упаковке
параметра по проведению мероприятий по дератизации и дезинсекции
параметров по соблюдению проведения мероприятий по санитарным нормам, планово-предупредительному ремонту оборудования и помещений
Параметры выходного контроля
10
параметра контроля качества и безопасности готовой продукции
параметра контроля качества упаковки
параметр контроля количества готовой продукции
параметр контроля соблюдения требований информации для потребителя
параметр контроля даты изготовления продукции
параметра контроля посторонних включений в продукцию
параметры логистики
5
параметра обеспечения автоматизированного процесса паллетизации готовой продукции и управлению процессом погрузки продукции
параметра контроля состояния транспортного средства перед погрузкой
параметр контроля соблюдения условий транспортировки
Для обеспечения неизменно высокого качества и безопасности изготавливаемой продукции мы определили параметры контроля на всех этапах ее жизненного цикла.
Вакансии
Кондитерская фабрика «Сокол» - это современная динамично развивающаяся компания со сформировавшимися традициями и корпоративной культурой, во главе которой стоит высокая оценка труда своих сотрудников и уважение их интересов.

Кондитерская фабрика «Сокол» - это ответственный работодатель и сплоченная команда профессионалов. Благодаря своему подходу к работе и высоким корпоративным ценностям сегодня фабрика по праву заслужила репутацию лучшего производителя зефира и конфет суфле в России.

Мы предлагаем:
  • оформление в полном соответствии с ТК РФ
  • стабильную заработную плату
  • корпоративные мероприятия
  • профессиональный рост

Мы будем рады приветствовать в своей команде молодых, талантливых специалистов!
Если вы не нашли на нашем сайте вакансии, на которую Вы хотели бы претендовать, отправьте, пожалуйста, свое резюме с указанием должности на электронный адрес: hr@socol или заполните форму заявки.

Заполните форму
Требуются
31.01.2020
Сменный технолог

Требования:
1. Профильное высшее образование - обязательно.
2. Опыт работы на кондитерском производстве – от 2 лет. 
3. Владение правилами пищевой безопасности при производстве кондитерских изделий. 

 Обязанности:
1. Контроль соблюдения технологии изготовления кондитерских изделий, контроль соблюдения рецептур, контроль качества полуфабрикатов, упаковки и готовой продукции, анализ качества выпускаемой продукции.
2. Организация технологических процессов в соответствии с требованиями инструкций.

Условия:
График работы 2/2
З/п стабильная
Работа в г Дмитров ул. Внуковская, д. 42
Оформление по ТК РФ

Телефон для связи: +7 (495) 993-99-13